城河街棉花小区大门右侧卖鱼摊贩卖鱼缺斤少两

2023-12-26   发表于 情系钟祥   阅读 1.7万   回复 76
       前几天上午,我的一个同学去城河街棉花小区大门右侧卖鱼摊夫妇(长寿人)买鱼,一条草鱼11.5斤,每斤8.5元,付给鱼贩老板97元,去除内脏后仅有8.6斤,与实际相差2.9斤(一条10斤左右鱼的内脏也没有近3斤重),感觉缺斤少两了。于是当天下午邀请我一起去假装买鱼,看看是不是缺斤少两,当时选了一条草鱼称重9.5斤,双方确认斤两无误后,我的同学便拿出了电子秤准备复秤,老板娘慌忙的说秤看错了,并说有水,重称,一会儿功夫秤的显示屏变成了8.5斤,通过老板娘这一鼓捣坐实了是缺斤少两。今天我的同学找了鱼贩老板,二话没说直接退了10元
       我说这件事情经过的目的是:现在正是老百姓购买腊货的时候,一些不良商家打起了歪主意,希望广大老百姓尤其是准备购买现杀现宰鸡、鸭、鱼的市民在购买时要多留个心眼,毕竟现在挣钱不易,再给你缺斤少两不是雪上加霜吗?也希望相关职能部门加强管理和明察暗访力度,对缺斤少两和以劣充优的不法行为施以重罚,还市民一个干净的市场,让百姓买的顺心,吃得放心!
  • 回复76
请先后再发布回复
我的回复
我爱钟祥的山水 最后回复于 02-02 05:00

粉丝 27

:挨了打肯定会有真相。。。你看做杀猪盘的局,不仅有图,甚至还有证件豪车巨款存折呢,结果呢?

粉丝 36

:谢谢你!揭发奸商,让广大消费者都提高警惕。

粉丝 1167

:非常有必要
:他们一般情况是被动等待投诉,很少主动查处。

粉丝 36

:所以现在新海子河提倡用那种不能修改的联网的电子秤
:这样就好了
 海子呵以前经历过,一斤肉都能给我少二三两😂后面再也不在外面买肉了,都直接超市
展开1条回复

粉丝 36

粉丝 51

粉丝 26

粉丝 22

粉丝 4289

粉丝 24

:缺乏诚实、诚信,能糊则糊,能骗则骗。说真话不好听无人信,说假话悦耳有人信。
 坑蒙拐骗的营商环境啊 
01-02 18:15

粉丝 463

粉丝 50

粉丝 70

粉丝 56

粉丝 36

粉丝 12

:你不穿制服过去试试看的了??! 或者找个不认识你的商铺试试的了?
01-02 18:16
:不仅不会被宰,有些商家估计还会免费赠送的了,小市民心态表现得淋漓尽致。
01-02 18:22

粉丝 61

粉丝 445

粉丝 96

:是的👍
01-22 17:13

粉丝 17

:贴子内容说了很清楚了
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由