请路路通二手车给消费者一个说法(作者称问题已解决)

05-09 17:50   发表于 情系钟祥   阅读 2.4万   回复 109
五月一号 。在路路通二手车行全款买了一个23年的准新车 。由于原车主是分期买的 。事后由路路通二手车行把款还了 。放在大厅销售 。我看上了这款车后 。全款买了 。说等到五月中旬银行解压拿到大本过户 。但在五月八号 。路路通公司打电话说车不能过户 。叫我把车退还给他 。原价退给我 。由此 。对我生活和经济产生了一定的困扰 。当时和他有合同 。合同上写着 。双方不得以任何理由退换违约否则 按成交价的百分之三十处罚违约金 。今天九号和他们谈 。他们只说原价退与我 。但我的损失由谁承担 。我之前有个车 。以便宜的价格处理了 。然后在银行贷款了十万 。所产生的费用谁承担 。我也不想这样 。但事情发生了 。你路路通不能承担责任吗!
作者补充于 05-10 13:36
第一 。做生意要有口碑 。做生意有风险 。更要的承担的责任 。 第二 。合同由甲方制定 。都以甲方为主为利 。连泡水与事故的承担责任都没有 。一点都没有为消费者考虑 。 第三 。从人性来讲 。我是说人性 。大家都可以换位思考 。如果乙方半路退回 。甲方会原价收回吗? 第四 。这个合同 。对乙方一点利都没有 。如果半路我发现是事故和泡水车呢 。 第五 。就因为在钟祥 。我才没有想那么多 。以后我也应该注意
作者补充于 05-17 12:20
感谢大家的关注 也谢谢大家敢于说话 。现已事情已得到处理 。向大家汇报一下 。在五月十三 。路路通打电话告之 。老板正在和原车主沟通 。大概在十五号左右 。能得到一个完美答复 。车子您可以放心的开 。 等他们最后的结果 。在五月十七号 。打电话告之我 。下午去荆门过户 。下午 。路路通的热情与服务 。让我点赞 。一直到把车交付我手 。在这里不禁为路路通说声“好” 。至此 。向广大网友说一下结果 。没有逃避 。也有担当 。让顾客放心 。路路通好样的!
  • 回复109
请先后再发布回复
我的回复
龙之传人 最后回复于 05-24 08:39

粉丝 389

05-10 10:17
:直接按合同车价百分之三十赔偿执行就行了,白纸黑字上面写了有。
05-10 10:57
:按白纸黑字的合同履约
05-10 11:17
:只能说点子低。倒霉呗。要是收车的时候就过户到公司名下不就没这破事了吗
05-10 11:39
展开11条回复

粉丝 389

05-10 22:21
:我只能呵呵一笑 。继续演吧!到现在一个电话 。一个说法都没有和我沟通过 。你的这些所谓解释 。我只能说呵呵一笑 。大家都是成年人 。你的高姿态 。让我好感动 。真的是好有担当……
05-11 01:26
:群众的眼睛 和心里都是非常清楚的 。你这些解释只能给自己听 。好一个不逃避 。好一个不回避 。到现在一个电话都没有打过 。一个道歉都没有和我说过 。 你的解释自导自演 。好棒!这种情况 。我还会买二手车吗 。更何况是你的车 。真心好失望 。我也很无助!
05-11 01:33
:维权的路真的是难 。我好无助 。真的无助!
05-11 01:54
展开5条回复

粉丝 49

05-09 18:27
:守法成本高 违法成本低 都是打擦边球,游走在法律的边缘,老实人发不了财的
05-10 11:45
05-10 13:43

粉丝 28

05-09 18:32
:能和解,就不会发帖了!
05-09 18:35

粉丝 49

05-09 18:48
:你真错了,合同非常有用,吃官司被判赔钱的多的是,你可以乱签合同试试
05-09 19:48
:我是弱者,我肯定不签啊,我是强者合同我随便和你签
05-09 21:54
:合同是双方协议的一个凭证,有用。
05-09 23:26
展开5条回复

粉丝 38

05-09 18:51

粉丝 124

05-09 19:35

粉丝 28

05-09 19:48

粉丝 465

05-09 19:54

粉丝 17

05-09 20:19

粉丝 57

05-09 21:14

粉丝 51

05-09 22:00

粉丝 26

05-09 22:05

粉丝 31

05-09 22:32

粉丝 18

05-09 22:37

粉丝 40

05-09 22:59
:我已经发现这个问题了 。但我有转账记录 。入的是公司帐 。虽没有公章 。但是 。法律会尊重事实 。
05-09 23:28
:越是这样 。越是显示出路路通的套路 。钟祥人这样对钟祥人 。大家以后注意
05-09 23:40
@mengqiudazha: 只能说你自己太不谨慎了
05-09 23:54
展开3条回复

粉丝 38

05-09 23:25
:转账记录打印出来
05-09 23:37

粉丝 19

05-09 23:33

粉丝 13

05-10 03:57