向老赖追款(警示3)

03-29 00:40   发表于 情系钟祥   阅读 8690   回复 44
很抱歉!因为我在深圳,现在才忙好,为了避免过多透漏骗子的信息造成违法被请去喝茶,所以把敏感的字眼那些加了马赛克。烦请大家耐心浏览。事实上欠债还钱天经地义,还🉐给骗子留私人隐私,本身就是一件很讽刺的事情,言归正传,继续揭露骗子招数。
刘骗子说山东德州有个学校要做,非常保险,是政府工程,要我去时顺便帮他买鞋子和药带过去,他付钱给我。我自己一个人开了两天两夜的车到达德州,也确实看到学校在建,刘骗子说只需投五万即可,到德州后他手下工人以他作担保找我借钱,说只借五天,我这人脸皮薄,挨不过情面借了五万出去,后面这钱要的千辛万苦是后话。
在做学校的同时刘骗子又做了其它工地,不吭声,做了工地就意味着付工人工资,这人渣分文无有,又哭丧着脸找我先帮他支付给工人,诅咒发誓结账了立马就归还。我也觉得大家是同学,也是一个地方的能帮就帮。此时我打过几个电话给他老婆,原本是告诉她我被她老公邀去做个工地,因为他老婆在山东聊城,两个小时车程,但她一直没接,可能以为是外地手机号码。
有次去刘骗子所做的工地看情况,有人问我,你是否就是刘老板嘴里说带了两百万来投奔他的富婆?我自己都一愣,找刘骗子对质,他矢口否认。时间已过两个月,刘骗子把药吃完,三双鞋子穿烂都不提给钱的事,我这人暴脾气就来了,不给钱鞋子也别想穿,我田某人还没下贱到给有妇之夫去买鞋子的地步,提刀就把鞋子给剁了。
后面刘骗子又找了个工地,许诺我护理工地墙面淋水,工人工具那些一天260元工钱,直到现在这所谓的工资分文无有。
工地拖灰工人出事故,用的电车直接把他人顶到墙上造成胸部粉碎性损伤,事发突然,工人疼的脸都扭曲刘骗子走不开,拜托我送去医院,工人急需住院动手术没钱,打电话给刘骗子他叫我先垫付医药费手术费,工地上结款后还我,伤者为大,我又垫付两万多给伤者,工地上工人做完一部分找刘骗子结账,他同样拿不出,工人气的把刘骗子的车拦住,前面两个后面两个,要打他的人,刘骗子坐在车里脸如死灰,又向我求救,再三恳求先付工人工资款下来一定还我,工地领导也表态做完一半结账,我钱付出去了,工程做到一半却还不见结款,又许诺做完一定结账,签字画押都可以,要不然不完工前面做的就是烂尾了,结不了账,这样我就不断支付工人工资,陆陆续续进去几十万,好不容易工地完工,便是噩梦的开始,刘骗子私下结了部分工程款一声不吭,拿去还账,自己大吃大喝,转给家里,(他儿子在钟祥**林语买了房子),一挥手跟人家私下达成协议把款转走12万抵消他的欠款,对外说工地是跟我合伙做的,一直没结账,开始耍无耻无赖嘴脸。
其它的几个工地也是用同样手段,当初说是借我的钱支付工人工资,现在全部说是跟他合伙做的,我转给工人的工钱声称不认识那工人,谁知道我是转给谁了,好在工人们义愤填膺给我作证,刘骗子还是耍赖,在我起诉至法院时把他转给我的部分款说成是我借的,还倒欠他七万多,此时钱骗到手,他老婆也跳出来说我勾引刘骗子,把他的钱卷走了,此时我才知道这一对狼狈为奸的夫妻就是以此种方式骗人钱财,配合的天衣无缝,我奋起反击,把所有转给工人的款项凭证,(幸亏我多留了个心眼,转账时全部有备注),把转给刘骗子的个人凭证(四十多万),足足三百多张凭证全部交给法院,于2023年在山东德州法院起诉一份,2023年七月在湖北钟祥旧口法院起诉一份,现在两场官司判决全部下来,还了我一个公道,并且现在在申请强制执行,刘骗子依然在百般耍赖,狡辩钱不是他用的,要我找公司,他自己撇了个一干二净,私下吞掉的钱就死不认账。
从这刘骗子联系上我,所有信息成千上万条我一条都不曾删除,就留着有朝一日作为反击骗子的证据,真的假不了,假的真不了。
写了这么多一气呵成,心中愤恨难当,骗子可恶,但任何人都不是好欺负,法院也不是个摆设,以事实为根据还事情一个真相。现附上多张聊天、判决等截图,望各位父老乡亲一定擦亮眼睛,重中之重的是碰到借钱转款一定留个心眼,一定备注转款缘由,以防被那些心怀不轨的小人利用。也以防有一天对博公堂保护自己的权益。

谢谢大家的理解!完毕!
  • 回复44
请先后再发布回复
我的回复
遗忘了过客 最后回复于 03-30 22:01

粉丝 45

03-29 09:03
:这是大多数女性身上都会有的毛病就是心肠软了,而这个骗他的人社会上也很多,把亲戚朋友全部骗完,把钱想方设法转移给自己的子女,肥了自己家庭,别人去背锅。
03-29 09:15
:不是说好说话,第一,比如说前期工地付出去十万,刘骗子也打了借条,但是后续不做完前面的就全部打了水漂,工地老板也说做完就全部付清。第二,工人们要工资的时候那是把刘骗子控制住,不拿钱出来不准走,更甚者甚至动粗,同为湖北人也不愿同乡这么受人欺负。其三,刘骗子再三承诺这钱一定还我,因为同是一个地方都是亲连亲故连故。
03-29 10:16
:我再三警告刘骗子,这些钱我借你是渡过难关的,回款赶紧还我。结果工地把钱转给他,他就一声不吭,并且还叮嘱工地老板就说还在核算中,暂时没有付款。你说这是个人吗?摆明就是想找冤大头付工人工资,然后他自己结账了装口袋,万一被发现就全盘推给公司,要钱找公司去,玩这些空手套白狼的把戏。
03-29 10:21

粉丝 5

03-29 10:35

粉丝 3

03-29 11:09
:看到被外省人欺负,心里也打不过去,在骗子打欠条的情况下就借钱出去了,谁知这是他一贯的伎俩,以前骗人钱被打进医院,医疗费都还是老乡们凑齐付的,这都是后来才知道。
03-29 14:24

粉丝 71

03-29 11:11
:当时已经支付了一部分钱,不继续做工地就是烂尾,之前的钱就打了水漂。
03-29 14:22

粉丝 252

03-29 13:46
:不是沦陷,这其中没有一丝一毫的感情因素,我姐夫跟他亲家和儿子在河南三门峡做加固,原本是我先过去然后我姐姐再过去一家人会合,我没接触过工地,以为本本分分做事农民工工资应该会发,结果全部进了这骗子的腰包,至于买药和鞋子,这刘骗子一再说疫情再加上工地忙没时间购买,让我带过去算钱给我,我怎么会主动买这些东西送人?我一向行事光明磊落,说话办事重信誉,不干这些不清不楚的事。
03-29 14:20
:我自己一个人开了两天两夜的车到达德州
03-29 23:51
:@卧龙2 着了他的道。
03-30 01:22

粉丝 73

03-29 14:49
:从开始就不安好心,已经是穷途未路抓救命稻草一样各种承诺各种忽悠。后来才知道骗子在外差的账近二十多万
03-29 15:07

粉丝 5

03-29 15:05

粉丝 5

03-29 15:41
:我是普通人,同样要为一日三餐奔波
03-29 20:45

粉丝 47

03-29 16:31
:正因为亲连亲故连故,没有多加甄别
03-29 20:43

粉丝 13

03-29 17:16
:是的,两场官司,都在申请强制执行
03-29 20:42

粉丝 49

03-29 18:44
:通过法院起诉,现在要他归还我的钱,判决书已下,两场官司都在申请强制执行中
03-29 20:41

粉丝 5

03-29 20:40

粉丝 84

03-29 20:45
:我没有狼一样的野心吞噬不属于自己的财产吧?踏踏实实做事,坦坦荡荡做人,没有那么多花花肠子去害人。
03-29 21:32
:一条鱼,人畜无害。这社会,做人还是要锋芒一点,也是啊,你都拿刀把鞋子给剁了。一个字,虎。到位不?苦中作乐,当不了真的。
03-30 06:43

粉丝 9

03-29 20:57
:不是说女的就容易受骗,只是打着同学的幌子,亲戚之间也是称兄道弟,怎么都没想到这骗子张着血盆大口挖空心思骗钱。
03-29 21:35
:@一条远行的鱼 妹妹啊,骗一回就已经要警惕了,你这前前后后几十万你真是天真啊,我觉得你把钱打给我说不定还好一些
03-30 22:01

粉丝 48

03-29 21:36
:参考前段时间在我们罗集那边的命案,也是因为欠钱而起。
03-29 21:39

粉丝 30

03-29 23:56

粉丝 987

03-30 07:08

粉丝 24

03-30 07:53
:骗子无论怎样骗钱,赚钱是他的事,本金总要还给人家吧?连人家的钱都要吞,这就没有人味了。
03-30 09:50

粉丝 66

03-30 07:58
:利用同学情,亲情到处忽悠骗钱,这种骗子实在可恶。
03-30 09:52

粉丝 136

03-30 08:09
:对的,但是翻看之前找骗子要钱的视频,他执刀威胁,他老婆各种诅咒谩骂就怒不可遏,我一直犹豫要不要把行凶的视频公布于众。
03-30 09:54
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由