小权利就可以让你跑断腿--记我在客店镇保险惠民点四次理赔不成的过程

03-20 10:25   发表于 情系钟祥   阅读 8963   回复 50
在村里买的意外险,出了事故,到客店镇惠民保险服务点理赔四次均未办理。这不是买的保险,是给自己买的烦恼,给自己找的侮辱!
客店镇袁台村残疾人高某,在村干部的要求下买了他们推行的100元意外险, 2023年1月14日其在家不慎摔伤,在人民医院住院花费八千多元,自费一千四百多元。自出事当天,本人就打电话告诉村里怎么理赔,村里给了客店惠民服务点的地址和电话,本人到客店惠民保险服务点时,大门紧闭,打电话,那边说出院后带诊断证明和缴费发票找他。
2024年正月初八,本人带着资料来到客店镇惠民保险服务点,大门紧闭,打电话无人接听。
2024年3月10日,本人又一次带着资料来到客店镇惠民保险服务点,大门紧闭,打了三此电话,无人接听,后又换其他号码拨打也无人接听。
2024年3月20日,本人带着资料再次来到客店镇惠民保险服务点,大门开着,里面空无一人,打电话后过了二分钟,工作人员来了,我提供了被保险人的身份证,一本通,住院发料收据(盖有公章),医疗保障费结算单(盖章),出院记录,出院诊断证明,工作人员说另两份没有盖章,我说人民医院当时说了不用盖章,他说不盖章不办.后我又联系袁台村干部,基于被保险人是低保残疾人,能不能简化点程序,工作人员说可以。大家看看,什么规章,什么手续齐全,完全凭他一句话!当本人质疑为什么先不行,,村干部说了话又可以时,工作人员恼羞成怒,又找茬了:你这个一本通不行,要银行卡。我说一个残疾人从来不出村,哪里来的银行卡,他说反正没有银行卡就不行!
实在没有精力再跑路了,为了能够报销几百元,整整从钟祥县城跑客店镇花了四天四趟。后期能不能办尚不确定,放弃吧,自此以后不买保险
作者补充于 03-20 10:27
作者补充于 03-20 10:34
当事人的一本通都是村里代办的,用来接收粮食补贴和低保金,他是聋哑残疾人,从来没有办过银行卡,也没有必要办理银行卡
还没有人进入打赏大厅,快来打赏吧
  • 回复50
请先后再发布回复
我的回复
6605277 最后回复于 03-30 15:07

粉丝 45

03-20 11:39
:点赞
03-21 08:26

粉丝 45

03-20 11:40
:村里意外险是交新农合代收的,一次都不用跑!
03-20 12:30
:投保没有跑,微信转他们就行了!他们推销的不行你不买行吗,不买你试试
03-20 13:10

粉丝 39

03-20 13:15

粉丝 70

03-20 13:55

粉丝 80

03-20 14:37
:我就喜欢看你焦头烂额,又拿我没办法的样子。,我给我妈办退休的时候也遇到过,你还真拿他没办法。
03-20 17:46

粉丝 86

03-20 14:38

粉丝 50

03-20 14:38

粉丝 0

03-20 15:16

粉丝 20

03-20 15:26

粉丝 42

03-20 15:48

粉丝 7

03-20 16:14

粉丝 80

03-20 16:34

粉丝 7

03-20 18:02
:找了,还没有说几句话就说在开会,把电话挂了
03-20 18:03
:他们只管收钱,赔不赔他们不管
03-20 18:04
:我们这村干部会帮忙解决,打保险公司服务电话投诉更管用
03-20 18:06

粉丝 61

03-20 18:51
:村干部让你买,你敢说不字吗?在农村生活过的都知道
03-20 19:32
:为何要听村干部的,出险了村干部怎么不帮你理赔!保险是在自己需要的情况下,自愿购买
03-21 07:46

粉丝 14

03-20 19:24

粉丝 19

03-20 20:01
:这样的,谁管,又不是政府机构!
03-20 20:53

粉丝 136

03-20 20:20

粉丝 41

03-20 20:58

粉丝 32

03-20 21:00

粉丝 30

03-20 21:15
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由