现在骑车的注意安全

06-18 08:33   发表于 情系钟祥   阅读 2.2万   回复 20
汽车站门口的十字路口那,昨天交警拦了一个骑电瓶车的带头盔,有白色的临时牌照,今天送娃路过那里看到,三个警察拦了一个带头盔的,有黄色牌照的踏板车摩托车在牌照,我老公说这样的没有驾照更拦,现在生活不易呀,到处拦车,你们路过交警那里注意看看警察叔叔要是他们心情不好,当心被拦。
  • 回复20
请先后再发布回复
我的回复
对3要不起 最后回复于 06-20 00:07

粉丝 17

06-18 08:53
,唉,西环路上,还一个出车祸的,一个小货车把电瓶车逆行者撞了,送医院了,路过的时候刚上救护车,
06-18 08:55
:证照齐全,什么都不怕。
06-18 10:46

粉丝 17

06-18 08:58
:也确实,早上路过西环路,就是一个小货车右转弯跟一个骑电瓶车逆行者撞了,路过的时候正在装车受伤者,那个位置视野开阔不至于发生车祸,只能理解都太快了,具体不知道,逆行还是要注意安全,不是天大的急事,不要逆行,出了事故天大的富贵也没有命用了
06-18 09:18
:一个骑电动车瞎跑的人,开小车一样瞎跑,这跟车没关系,跟人有关系!
06-18 20:23
:@我是来吃瓜的群众 确实
06-19 14:57
展开1条回复

粉丝 50

06-18 13:51
:今天下午到某地宣传部报道
06-18 17:02

粉丝 49

06-18 18:48
:他们看球不到考个驾照,他就为难的要死,你搞个简简单单的不好吗?他只要办了有牌照,有驾照都可以了。不就是为了两个钱吗,只要他知道红灯停绿灯行,就可以了,不逆行,净扯没用的,还考理论靠带人
06-18 19:03
:@小刘羊肉 说什么都是白扯,最安全的方法就是有牌照,有驾照,有头盔,还要不闯红灯不逆行,不单行道逆行,就这几个做到了,运气被了,被拦也没事,这几样,少一样,被拦了都出事,
06-18 19:16
:为什么我的保险加上牌才270
06-19 05:02
展开4条回复

粉丝 61

06-18 22:26
:估计多半都没有驾照,我也没有,唉,,Ծ^Ծ,,
06-19 14:58
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由