去荆门的感受吐槽一下

昨天 09:17   发表于 情系钟祥   阅读 6930   回复 31
  昨天公司安排去荆门学习,由于时间比较早,所以到荆门了才准备吃早餐,结果搞半天没弄到吃的。早餐店也蛮多的就是找不到停车位啊,大早上的就这么难。有停车位的地方吧又没有吃的,。这把人给急的,最后去一个比较偏远的小区门口才早个停车位吃了点。差点搞迟到 最后到中午一样,吃个饭半天找不到停车位
   上次是那个发帖子说荆门好的,还要去荆门买房子的,荆门的房子难连难连的,都空着。而且荆门的空气污染比较严重,住了也不舒服。我个人认为还是钟祥比较适合居住,空气好,无污染,生活节奏也慢。非常适合居住。
  人生苦短,还是要舒舒服服,健健康康的过完一生才不往此生。这只是个人观点,勿喷 
  • 回复31
请先后再发布回复
我的回复
家在皇城 最后回复于 3小时前

粉丝 28

昨天 09:54
:在武汉能找不到停车位饿着肚子去办事确实需要一定的能力。
昨天 13:16
:开车去大城市就不要考虑免费停车位了,
13小时前

粉丝 490

昨天 14:06

粉丝 8

昨天 14:20
:还好啊!可能你对钟祥不熟吧
昨天 16:21

粉丝 992

昨天 14:48

粉丝 34

昨天 15:04
:停车位有是有,非常少。你去永远都是停的满满的。
昨天 16:22
:@砖石女王 南湖公馆夸湖桥大把的车位
14小时前

粉丝 15

昨天 16:09
:钟祥的特色哈是荆门的了
昨天 16:23

粉丝 18

昨天 16:27

粉丝 15

昨天 16:43

粉丝 0

昨天 18:42

粉丝 49

昨天 18:44

粉丝 34

昨天 18:55

粉丝 116

13小时前

粉丝 86

11小时前
:谁是儿子,谁是老子呢? 一副哈巴狗像! 摇尾乞怜。 再好再坏是人家的,咱们不能嫌弃自己祖宗! 钟祥物华天宝人杰地灵,住着舒服健康长寿比啥都强
10小时前
:你这话说的!
7小时前
:@蓝天下的余晖 你这智商还在这瞎逼逼,是荆门大还是钟祥大,是荆门管钟祥,还是钟祥管荆门。只能说你没本事,钟祥市人口为什么流失减少?都往大城巿里去了。北京,上海,武汉比你钟祥差吗?由此可见你才是坐井观天之辈
7小时前

粉丝 447

10小时前
:我估计你不是年轻人。你的观点仅能代表你自己,不能代表所有人。
7小时前

粉丝 383

8小时前

粉丝 14

7小时前
:要搞多少钱才够呢!够花就好呗。只要你不懒惰,肯定还是可以的。
6小时前

粉丝 86

6小时前

粉丝 4

6小时前

粉丝 2

4小时前

粉丝 28

3小时前
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由