06-14 17:08   发表于 流金   阅读 3307   回复 11

我知道我现在说什么,你都听不进去,因为你现在正在为你的生意兴隆而沾沾自喜,你正在为你赚了几个钱而心满意足,至于别人说什么,你都不在乎。
你认为我说你,我是为了我自己,殊不知,我完全是为了你啊!你没有想想,为什么你的儿子也反对你做生意,毕竟你已经是七十四岁的老人了!岁数不饶人 啊!你自己感觉你还很行,人欢马叫的,可是你不知道你正走在危险的道路上。
当年,我的老伴,七十四岁,头一天在柑橘园剪柑橘,我们运到钟祥卖柑橘,就在那天夜里,她倒下了,再也没有起来,一直到她离开人世 ,多么痛心啊!
咱们人老了,不应该再拼搏了,不应该再辛辛苦苦忙忙碌碌地赚钱了。我也是一个拼搏一辈子的人,对于拼搏,我是深有体会,不容易啊!。我们都是七八十岁的老人了,现在应该安安静静,轻轻松松,快快乐乐的安度晚年了!
我说的话你听不进去,我苦口婆心,我的心尽到了。听不听在你了,反正我尽到了心。你在没有事的时候,静下来想想,我说的是不是有一点道理。
  • 回复11
请先后再发布回复
我的回复
朱子功 最后回复于 06-15 18:05

粉丝 4405

06-14 17:20
:谢谢您!
06-14 17:24

粉丝 33

06-14 17:56
:老人找点事情做是好事,但不能有压力。
06-14 18:40

粉丝 434

06-15 06:33
:您说的很对。我和我的老伴是四零后的人,我们两个在那个年代,历尽苦难,孝敬老人养育子女。送走了老人,养大孩子都已经成人。我和老伴都七十大多了,理应休养一下了。可是,一辈子养成的又勤又俭的习惯,促使我和老伴继续勤俭度日。我们又做生意又种地还管理果园……一天到晚,忙忙碌碌。突然,我的老伴倒下,走了!这时 我才醒悟,老了,不能再拼命干了!
06-15 07:27
:您们这一辈的老人辛苦了,为您们的辛勤付出点赞。
06-15 08:08

粉丝 445

06-15 09:55
:过自己想过的生活,不要给自己压力,顺其自然,快快乐乐地过日子。
06-15 10:47

粉丝 49

06-15 16:18
:老人家多操点心,只要不影响他的身体健康,不要多干涉他,让他心情舒畅点。
06-15 18:05
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由