收衣服太难了

昨天 17:17   发表于 灌水   阅读 6045   回复 24
今天收衣服真的是心酸,收一个美女的,美女搬家了,家里东西都处理了,她网上卖的东西去了三个宝妈,和一个宝妈的公公,结果就是他们走后我的秤不见了,妈的,真的是生气了,我又不赚钱,还顺走了我的秤,其中一个宝妈要买床,由于卖家已经卖给我了,那个宝妈就找我商量说加20元让我卖给他,我给她看了聊天记录,我已经卖个别人了,都是微信好友,好我要的,我收到了好货了就会发给他们看要不要,别人已经定下了,那个宝妈非要买,我当着她的面给我卖的那个人打电话,别人说老板,诚信第一好么,我说是的,不是钱不钱的事情,就是加五十也不卖,这事没有谈拢,那几个人走后我秤在门口就不见了,小区二楼,这弄的心烦死了,我的这个秤跟着我掉几次了,第一次在惠民小区收,放路边了,被捡垃圾的拿走了,我后来挨家问又找到了,我给对方干活,我赚钱给个10-20的打算,那个大爷不要,我就帮他干活,他车库里的废品,我帮他拉装,弄好了秤还给我了,还多次忘记拿了,在车子上外面过夜多次,这次是回不来了,楼上没有监控,楼下有监控,我寻思别人拿走了应该是装起来的吧,一个卖菜的那种秤,不做生意要了也没有用,真的是气人祭奠我死去的秤,不知道贡在哪家了,他们让我报警,算了,一个秤不麻烦警察了,心里难受,我现在又买了个秤,是那种提着的,用好了挂身上的那种在也不会掉了,
  • 回复24
请先后再发布回复
我的回复
长寿的品味人生 最后回复于 43分钟前

粉丝 42

昨天 20:56
:真实事,加了微信,那三个妈妈都说没有拿,可我秤就是他们走后不见的难受的很
昨天 22:25

粉丝 34

昨天 21:22
:我都是给钱,公平秤,多给个五毛一块的,图个开心,就是秤被顺走了难受,不给钱别人扔了都不会让你拖走,
昨天 22:24

粉丝 75

昨天 21:42
:身体健康万事如意就好,谢谢你
昨天 22:26
:和公益扯不上吧,熙熙攘攘皆为利
11小时前

粉丝 50

昨天 23:27
:没说到点子上,应该是招保镖或护卫。
20小时前
我老公不干呀,又没有钱请,一直卡着呐
16小时前

粉丝 19

14小时前

粉丝 48

13小时前

粉丝 62

12小时前
:梦里啥都有了
11小时前

粉丝 61

12小时前
:可以的,联系我上门有偿回收
11小时前

粉丝 12

11小时前
:不是我不带呀,你天天要看孩子什么的,忙的找不到你,下次你没事了联系我,我带你去兜风收衣服
11小时前

粉丝 277

10小时前
:可以有
9小时前
6小时前

粉丝 50

10小时前

粉丝 67

6小时前

粉丝 56

43分钟前