钟祥中医院,我该怎么再信任你(钟祥市中医院有回复)

07-23 17:10   发表于 情系钟祥   阅读 2.5万   回复 112
  老婆怀了二胎,我们两个一直在广东这边工作,我的社保在广东但是她之前社保和医保都买在钟祥了,原本是想着在广东这边生,也问了很多朋友说外地报销的很少,想着家里也有老人帮忙带着,所以临时就决定还是回钟祥生了。老大之前就是在中医院出生的,其实之前这个医院给老婆的感觉就很不好,主要是离房子比较近,想着有什么情况都比较方便。所以回来之后马上就去中医院打算做产检,回来前的一周在广东那边已经做过,但是想着回来了肯定要先去做一下,也方便后面出生的时候先去再建个档

所以这个在中医院做检查的故事就这样来了,之前在外面检查一直所有的数据和检查记录都很好,所以想着应该是没什么问题的,但是去了中医院安排了B超,胎监,验尿验血等项目,因为老婆的是职工医保所以里面是有余额的,其他的项目都没问题,就是在胎监这块说小孩的数据不是很好,要求重新吸氧了再做一次。作为一个正常对于医学不是很懂的人,我一直觉得医生给的方案肯定是最好的,所以其实一直都是完全按照医生的要求在做。OK,第二次交钱,重新吸氧再做,结果门诊这边说的是还是不行,但是比较晚了,门诊这边要下班了,所以要我们去住院楼那边再重新缴费,重新吸氧再做,第三次结果出来,护士小姐姐还说这个吸氧之后指标好很多了,结果到医生那边说的结果越来越差劲?这个时候我们已经觉得很奇怪了,只是想的医生说的应该会比护士更专业吧。想着说我们就回去休息一晚了,明天再来吸氧再做看看,结果这个医生就开始她的表演了,要求是马上就住院,情况严重的开口能把人吓死,因为住的比较近,我们想的还是先回去,不行明天早上去人民医院再检查一下看看,结果还必须签她给的告知书才能走,这个情况已经严重到这个地步了????

回去一家人一晚上都是提心吊胆了,第二天是八点不到就到了人民医院,常规挂号检查,找到医生开单,人民医院的医生看到我们有社保还专门让我们下去问问查一下有没有生育险能报销很多(在中医院明知我们有职工社保的情况下明确告知我们要单次金额满600才能报),我们去到一楼一问才知道,一般职工社保都会购买生育险的有补贴,同样检查人民医院的医生看我们昨天已经做过B超看了一下让不用在做,就是常规其他产检一共585元报销之后只花了47元(同样是这些检查中医院那边就多了一个B超,其他就是胎监做了3次,昨天在中医院报销完后花费差不多800元),人民医院看病的人是比较多,排完队到11点检查出来,所有指标正常,胎监数据一点问题都没有,人民医院的医生要求的就是后面一周过来检查一下就好了。一家人皆大欢喜。老婆还专门去医院食堂吃了个饭,想的是提前看看有什么好吃的,医院离小区远有时候怕家里人天天送饭想的是生的时候可以吃一下食堂换换口味。

在此我想问钟祥中医院,我们应该怎么再信任你们?
  1.人民医院报销完后几十元,在你们那边说的就是不能报或者单次满600才能报(虽然我也不知道满了600能报多少)。
  2.同样检查,你们那边指标就一直异常。甚至在做检查的护士都说这检查结果一次比一次好的情况下,医生说的情况吓死个人,还必须马上安排住院观察,就算我住后面的小区都不行。
  3.孕妇在检查的过程中,中医院的B超检查室能随便打开,随便能进来聊天??病人没隐私的?
  4.最后想吐槽的就是之前生老大的时候,就是里面几个护士对产妇都是爱答不理的,自顾自在那聊的热火朝天。我那个时候还和老婆说也许对护士来说她们是经验比较丰富是你太紧张了,现在想想真是可笑。
  我对医生群体抱有一种神圣敬仰感,我现在也是觉得我们钟祥人民医院的医生不仅专业而且负责,并且会为产妇着想,但是中医院太让人失望了,为什么现在人民医院那么多人,而中医院去了两次都是冷冷清清的,我想从我这个经历也能看的出来吧。中医院你们还值得信任吗?
  • 回复112
请先后再发布回复
我的回复
假的太真 最后回复于 08-14 16:33

粉丝 30

07-24 10:41
:还报个料,不做检查就要签个什么免责协议条款,这就是中医院搞得事情
07-24 22:57
:高度重视!调查处理!取信患者!
07-25 10:34
:这回复,等于没说
07-25 15:20
展开4条回复

粉丝 22

07-23 17:34
:我在他忽悠下办了个光子嫩肤的卡三千多,结果我又到武汉大医院去看,结果不能打光子,钱也不退
07-23 20:43
:确实有这样的情况!
07-24 12:50
:@雪梨不是梨526 中医院回复了,快找它退💰
07-24 16:21
展开2条回复

粉丝 48

07-23 17:35
:全国消耗量最大的药是,无用、安全、利润高的药,吃不出毛病的,吃不吃都一样的药,看个感冒发烧几百上千,医生开单子拿提成(好听点叫绩效)浪费了大量的医保资源。欧美国家消耗最大的药是癌症 肿瘤的特效药。
08-14 16:33

粉丝 61

07-23 18:44
:也不是 人家每个科室都有任务 摊派到个人 来了病人不住满一周人走了一声是要负责的
07-23 20:24
:那不是🖤?
07-24 05:44

粉丝 23

07-23 18:58
:这个医院就是坑,直接不去就是避坑
07-23 21:21
  说的太对了!
07-24 08:45
:这不能一竿子全部打死吧,我反正在中医院治好过虚,腰椎查了核磁老医生没开药叫我走了,但是有一回皮肤病误诊了
07-24 10:13
展开2条回复

粉丝 10

07-23 19:07
:也许吧,这个我们普通人哪里懂,但是年初也去中医院做过一次产检的,当时也是几百块,不过都是直接划扣的医保账户里面的余额,所以没有很大的感觉。这此回来是两天内在两个医院的检查,让人感觉天壤之别吧,以后不会再考虑中医院了,之前就是懒,中医院离的近。
07-23 19:48

粉丝 71

07-23 19:29
:主要是离家近,其次就是老大就在中医院生的,想着也算熟悉了吧
07-23 19:49
:我就住中医院隔壁  生孩子产检都是去的人民医院  当时去产检 还碰到了中医院的女医生过来产检
07-24 09:19
:妇幼就算了吧,比中医院还次
07-26 19:06

粉丝 30

07-23 19:38

粉丝 11

07-23 19:44
:还是荆门一医靠谱
07-24 13:20

粉丝 33

07-23 19:45

粉丝 2801

07-23 19:46
:和你几乎是一模一样的情况 就是要扣下来住院,不愿意就让签什么责任书,说的吓死人,我生气就是这点,搞得一家人提心吊胆一夜,吐槽一下中医院。
07-23 19:55
:把这二B医生开的单子拍了发出来看看!
07-24 06:45
:现在医院都是开的检查越多医生的回扣就越多
07-24 22:59

粉丝 35

07-23 19:56

粉丝 20

07-23 20:10

粉丝 489

07-23 20:32

粉丝 20

07-23 21:31

粉丝 51