给钟祥谈恋爱的男孩子们提个醒

03-23 22:37   发表于 交友   阅读 2.7万   回复 49
本人通过十来年的观察发现,在我们钟祥有很大一部分女孩子以谈恋爱为名,骗吃骗喝骗钱财,甚至还有要高额的彩礼的,用尽各种卑鄙手段和花招骗婚,你只要一条达不到她的要求他就借故和你分手,目前我所遇到的最典型的乡镇有丰乐,东湖,罗集,旧口,石牌.....有护士,老师,美容美发和部分无业游民,还有的家长合伙他的女儿一起骗人钱财大有人在。
希望正在谈的和正准备谈的男孩子们,一定要擦亮眼睛!
  • 回复49
请先后再发布回复
我的回复
chechen 最后回复于 04-20 19:09

粉丝 16

03-24 01:02
:社会造就了一批骗子,防不胜防,今天我不站出来揭发她们公布于众,不知道钟祥的优秀男孩子们有多要会被陷进去,钟祥就这么大一点,希望上当受骗的男孩子们都站出来和那些卑鄙手段的女孩子们说不...让他们老鼠过街人人喊打无处可藏,净化钟祥一片净土,还钟祥优秀男女青年们的一片蓝天,传承钟祥优秀文化
03-27 10:54
 被骗的都是不优秀的,你多关心下。
03-30 16:53
:@南山供暖 确实如此 只有舔狗才会被骗
04-02 16:02
展开1条回复

粉丝 37

03-24 01:52

粉丝 31

03-24 02:05
:男人能骗女人的什么?大不了就是骗别人的身,如果你一个女人不骗人家的吃喝,钱财和物质,又怎么可能失身。这也是不能划等号的...
04-17 17:13

粉丝 22

03-24 05:36

粉丝 45

03-24 07:09
:想多了
03-24 09:54

粉丝 103

03-24 07:46

粉丝 114

03-24 09:28

粉丝 19

03-24 09:54

粉丝 16

03-24 10:51

粉丝 14

03-24 10:56

粉丝 38

03-24 11:50

粉丝 49

03-24 13:47

粉丝 430

03-24 14:22
:你儿子在哪里上班
03-24 22:46
:只要是和大龄女孩们谈恋爱要倍加小心,送礼物最好有中间人,话说清楚这是作为彩礼金,不要在什么情人节,520等节日过多消费, 给多了这叫增送,民法通则是不能退还的,至于同居怀孕这点事很关键,俩人可以签约文字合同,包括一次性彩礼金,先怀孕三个月之后,拿结婚证结婚,婚后的事需要看现实情况自行制定...这叫做一次被蛇咬十年怕紧神的作法,是个人看法,仅供参考...
03-28 10:25
:我朋友在钟祥开了个婚介,里面女娃都还是有正经工作的。骗子无
04-13 08:42
展开1条回复

粉丝 7

03-24 15:46
:有经验谈不上,只能说有的人良知都被狗吃了,男多女少,比较优秀和品行好的女孩子就更少了...我也确实无能为力帮忙到你
03-28 10:07
 不要说女人骗,男的也有!脚踏三只船
04-13 08:43
:你说的不错,你可知道他为什么要脚踏两只船,就是因为好多女孩啊太物质了,没有公主命确得了公主病,这是所有大龄女孩或将来还会继续我的通病,如果过了三十的女孩子还不改变观念放低标准好了你最后只有到公园去找,因为只那里单身男女多,可能岁数也会更大。谈恋爱谈恋爱,只有相互坦率地谈,把所有的事情挑明了,说出来,行就行不行就拉倒,免得耽误大家的时间,否则的话,你就是给对方来骗吃骗喝的,怎能不让别人脚踏两只船,要想解决这些问题很简单,真诚相待,速战速决,不要拖泥带水,特别是女孩子们...
04-13 21:20

粉丝 48

03-24 18:34
:这就叫洞察力,和身边的真人真事,不是故事而且是用实时说话,作为一个有良知的人必须站出来替天行道...
03-27 11:52

粉丝 76

03-24 19:40
:照你这样说你很有格局喽?我估计你家是个女儿,不信你就帮你亲戚家是男孩儿的试试看,现在这个社会和法律让这些人们占了空子至于是不是aa制那是另外一码事,这个社会现象形式照这样走下去的话很有可能像这一步发展,也不要拿着吓虎所有的善良小伙子们,成家立业生儿育女是共同的,不是某一方高高在上,为什么现在大龄女孩和离婚率那么高,就是楼上有好多人说评价的,大部分都是出来骗钱的,所有答案已经出来或要将逐步的 显现出来,请有良知的或者是无德的人们去慢慢品味,怎么去做去想随便去了,我相信只有良心所被发现...
03-27 10:24
:@大国之魂 一个人单身是有理由的。我估摸着你应该是情商不够高。你在这抱怨有啥用呢?
03-27 22:11
 你是没遇见过,我体验过,17年时候,我还在外地国企,施工单位上班,前女友在钟祥,由于长期的异地恋到导致了分手,结束了三四年的感情,后来自己想一想,长久在外地也不是办法,于是18年决定回钟祥,重新开始,就在这个时候,家里的一个表叔(表叔的老表,乡镇的)非要给我介绍对象,我说不着急,我还没走出来,暂时不想谈,但是家里人着急了,逼着我去见,但是事情不是想象的那样,有前提条件的,那就是必须拿烟酒和红包去见媒婆,于是我准备了两条1916,一箱青花瓷,分开两份礼,一份给远房表叔,一份给这个媒婆,去了之后,才知道这个媒婆一个六十多岁的大爷,送完礼后,媒婆说自己邻居有一个菇凉,这两三年,天天一个人,估计没对象,想介绍给我,打算这两天问问后,明后天把菇凉联系方式给我,还表示事成之后,还要一份礼。我回来后,半个月没消息,家里人问这个表叔,答复说这个媒婆问了,这菇凉有对象,对象在部队,只是没结婚。我听了后,这不明显的骗嘛,没办事就先讲条件。连基本的菇凉的情况都不知道就打着帮人介绍的口号去招摇撞骗。这件事后,我给家里人说,你们不要着急,缘分来了是挡都挡不住,我有自己的想法。这件事后,这个表叔再也没见过了,以前还来往,现在不来往,估计是躲着我。过了两年,我在钟祥工作稳定了,就在20年我认识了我的老婆,两个人相处挺有默契的,双方家长都挺满意,都对于物质上的要求不高,什么房子啊彩礼啊,后来就结婚了。总结一下,1、我认为作为家长不要过多参与,缘分来了挡都挡不住。2、擦亮眼睛,这个社会还有存在招摇撞骗的人,越是着急越是容易被骗,会根据你的需求去欺骗。3、谈对象只是过程,两个人说了算,那只是爱情,结婚才是重点,是爱情转为亲情过程,是需要双方家庭的融合,双方父母的观念不同会有很大影响。
03-28 10:34
展开2条回复

粉丝 445

03-24 20:26
:你生活的世界还是太美好了,专门有人现在就以这个谋生了,也不结婚,打着相亲的旗号到处害人,还有的不结婚,干着那些勾当,太乱了。
03-24 21:38
:如果是你是女的或者是女孩的家长说这个话人们能够理解,现实生活比你说的恰恰相反,好多年青女孩为了不劳而获就是干些不要脸的勾当,以谈恋爱为名来的快,这一类的人太多了,只是你不知道不能代表别人,我可以告诉你两个事例,一个是谈恋爱三天花三十万,钱花光了,说男孩儿没钱了要分手,还一个是三年花了九十万,也是说人家的钱还完了没有了,到谈婚论嫁她确说没钱了要和人家分手,这样的你的你见过吗?我估计你敢又不相信...
03-27 11:43

粉丝 12

03-24 22:00

粉丝 60

03-25 00:17
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由