过好龙腾这一年

02-14 10:21   发表于 流金   阅读 3399   回复 7
过好龙腾这一年 

甲辰的春打在卯兔身上。那是腊月二十五。严格说,从那一天起就是龙的天下了。龙一甩尾巴,就有水,寒冷季节就是雪。我的月季花被他折磨的够呛。其实这个记载不正确。月季花被摧残有记载。
拍摄日期是2024年1月20日10时15分。那个时候很是卯兔在管事。大寒日,腊月初十。瞎想一下,大概小兔子在为龙腾造势。丝丝腻腻也就到了小兔子依然管事的腊月二十五了。说是龙摧残了我的月季花虽然附会也马马虎虎。总之,雪大,好多年没见过这雪白了,都开心,雪也就不容易化干净,就是今天,已经热了不少时日了,我的小花园,就是被摧残得月季花的下面依然还有薄薄的一层。 
甲辰的龙可不仅仅给寒,这个春节就温温暖暖。这么好的春节岂有不潇洒之理?大年初一一家人就逛莫愁村。莫愁村总在增添些什么,小孙子拿着冰块砸爷爷奶奶爸爸妈妈,那姿态可爱着呢!
这几天孩子们有带着孙辈到神农架的,也有去武汉的。我们就去二十一世纪花园,莫愁游乐园。二十一世纪花园建设比较早,似乎是襄樊的老板投资。我经常这里打卡,每次都有感悟,都有记忆。这次和那个标记杠上了。 
承天广场。可是那个题字者留下的标记却怎么也弄不明白。就看那个赋,也没有找出那个字的信息。文盲啊!
承天广场。可是那个题字者留下的标记却怎么也弄不明白。就看那个赋,也没有找出那个字的信息。文盲啊!
今天就是莫愁游乐园。真是过年啊!游园内游人如织,熙熙攘攘。所有的设施都排队。数着摩天轮坐了几家人,欣赏碰碰车相互碰撞发出的惊呼声音, 
遥望着红斑点点的游乐船的火热可爱,追击着摩托艇的运转痕迹。 
  • 回复7
请先后再发布回复
我的回复
杨姓小老者 最后回复于 02-14 12:29

粉丝 1275

02-14 10:22

粉丝 1275

02-14 10:25

粉丝 1275

02-14 10:28

粉丝 1275

02-14 10:29