师思永存

02-02 09:22   发表于 情系钟祥   阅读 7660   回复 8
师恩永存

今日腊月廿三阳历2月2日,过小年了,想念亲人,更想念所有的老师们,老师们接绪哺育使我逐步成长,师恩永存。
我爱好数学,故非常想念小学五六年级的王康文数学老师、小学三年级的班主任刘道生算朮语文老师,初中时的王文奇数学老师,高中时的李芳林、石新合数学老师,他们把枯燥无味的数学变成活生生的有趣味的数学,使我终身受益难忘,并在我任初中数学老师时发扬之。
难忘的语文老师,小学的赵立先丶张信芝老师,高中的孙晓峰老师,他们使我学习了中国文化。
难忘的曹坤勋老师,他教我学习了物理化学,知识大增。
难忘的李章生老师,使我学到了不少农业知识,高中毕业后我在生产队当棉花技术员时得以应用。
难忘的泉店小学校长张景芳(女)老师,他培养我五年级便加入了中国共产主义青团。难忘的高中班主任李振林老师,培养我任班团支书,在李老师教育下使全班同学毕业之前都加入了共青团,为社会培育了人财。
难忘的彭三星校长、宋隆生付校长、李文章老师、张永法等老师,使我政治思想上逐渐成熟,人生观形成。毛泽东思想万岁!
难忘的大学老师们,使我学习了更多的为人民服务的知识。

2024年2月2日
作者补充于 03-25 08:53
郑宏明.宋育昉.杨新珍.李文占等同学2024年3月24日上午看望恩师李振林(麟),郑宏明会长并代表大柴湖移研会向恩师赠书,祝恩师安康长寿!
  • 回复8
请先后再发布回复
我的回复
龙圣李 最后回复于 03-27 08:37

粉丝 4403

02-02 09:56
:是的,
02-02 09:59

粉丝 4

02-04 07:09
:谢谢关注点赞!
03-22 19:49

粉丝 10

03-25 10:28
:是呀,难忘大柴湖中学时代的老师和同学!
03-25 13:17

粉丝 10

03-26 09:15
:忘不了!永远忘不了!
03-27 08:37
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由