青泥弯医院的医生,你不好意思做广告,我帮你做

2013-08-19   发表于 情系钟祥   阅读 4.2万   回复 223
朋友的儿子感冒咳嗽都好多天了,一直看不好,都去了很多医院。后来在论坛上有网友说青泥弯医院不错,很会看小孩的病,我们也着急就带着小孩去了。说实话,那个医院我们也听说过,正负面消息都有,只是自己没碰上。也不管那么多了,只要能把小孩的病治好就是好医生。
去到那个医院看到很多小孩在那里打针,心想这家医院还真不错,人气也旺。找到医生后,医生就问了下症状就开单要去化验血,结果出来后他看了下,然后就拿听症器左听听右听听,接着就说了有点严重是支气管有感染,有炎症,肺部也有炎症需要消炎,接着说要打四天的针。我们说打就打吧,都是为了能好起来。我就过了哈细问了下这样的病情打几针能有效果?他都没思索的就回答说第一针是看不到效果的,第二针才有效果出来~~~~~我还是有疑问就没过问了,他开单化药,我们交钱去准备。
在这里我不得不说下是啊!你这个医生做的也太不像话了,搞的像江湖郎中样,开了单就自己收钱找钱。这么大个医院你还请不起个收费的啊!我想只要去过青泥弯医院的家长和患者应该都看到过和经历过。本人打心里鄙视你
医生开了三瓶,打了两个多小时,打完了就走了,晚上我打电话问小孩有没有好点,朋友说好多了,说的高兴的无法。我在想这个医生有几把刷子,看了那么多医院都没看好,在这里看好了。心想明天再打一针就好了。第二天又去了,进去后医生简单问了下就找出昨天开的药单说有效果了,白细胞都降了两千下来了,再打几天就好了。我滴个妈呀!两噶是怎么看出来减少了2000的白细胞?难道你的眼睛就是仪器???算了不和你计较了,打针吧!没想到第二针还没打好小孩就咳嗽的厉害,问了医生回答说没事,需要过程。医生都这样说了,我还能说什么呢。到了下午咳嗽没减轻反而加重了,我朋友开始着急了,就打电话我说咳嗽的厉害,我一听就说过去问下医生是怎么回事?我朋友又说也许需要过程,在等等。
今天早上我朋友过去找那个医生。一进去,我就说"打的没效果啊,你不是说第一天看不到效果,第二天有效果吧,我觉得第一天有效果,第二天没效果了,您把昨天前天打的什么药,给我写个东西,我不在你这看了,他就火来了,你这白细包18000多超了,要打针,我说了你记住,我又说,你说了我怎么知道,我又不是医生。再说了,我再找别人看,别的医生问我打的什么,我怎么知道,他说,那你到人民医院去住,我说就是要去我也要你给我写东西,再说了你写个东西又不会怎么样,你不写就说明你有问题,他火了,叫别的医生写,别的医生写了又火来了,昨天前天打的针有什么好写的啊。我说就是叫你写个东西让我知道昨天前天打的什么针,我又不是找你麻烦,她就说我怎么会怕你找麻烦,那个一来就看好的,不是要看几天才能好的,旁边一个看病的蠢女人说"小孩子咳是没那么快的,需要一个过我无语了,当时也只是心里脑火,你快给我写,写好了我就走,你说那么多干什么呢,写几个字就那么难啊?然后另外的一个女医生写了就给我了,我看了她给我的小纸条,我觉得心里不平衡,我说不行,太简单了,我说你开的药单子,你写,然后他就写了啊 !我无语了,当时也只是心里脑火,你快给我写,写好了我就走,你说那么多干什么呢,写几个字就那么难啊?然后另外的一个女医生写了就给我了,我看了她给我的小纸条,我觉得心里不平衡,我说不行,太简单了,我说你开的药单子,你写,然后他就写了啊 我无语了,当时也只是心里脑火,你快给我写,写好了我就走,你说那么多干什么呢,写几个字就那么难啊?然后另外的一个女医生写了就给我了,我看了她给我的小纸条,我觉得心里不平衡,我说不行,太简单了,
我说你开的药单子,你写,然后他就写了啊 !其实我都没脑火,是那个男医生叫女医生写的那个时候,那个女医生说昨天前天打的针,又不是今天打的,她不写然后她说话语气很重 。出去后我换了个医院我来这个王医生这来了,他说两个单子不一样
你跟他吵了也没用,你叫他写,他不一定写的是真的, 再说了,小孩子发烧感冒查血都看不出来什么的,你不信,你可以试一下,发烧查是一个样,咳嗽又是一个样儿,他这咳嗽是有炎症,要消炎。白细包18000是超了,正常的是4000到10000,他现在感冒咳嗽,你查血肯定这么高了。
我想现在的医生是怎么了?一个小感冒都能整出大问题,不是你的孩子你不心疼是吧!你要挣钱我不反对,关键是你挣了我的钱要把病给看好啊!你老是给打的不轻不重的药算是怎么回事呢?找你问个情况还那么不耐烦,还斗狠???我斗你个大爷信不信我带几个人到你店门口去收门票???操
以前说你私人医院把一个小孩给医死了,也许这就是个传闻,我希望你能老老实实的行医,别光想挣黑心钱,小心哪天就掉沟里了
在此也呼吁广大患者被轻信那些医生的忽悠,建议大家都到正规医院去做检查和治疗
这是青泥弯医院开的药,懂行的朋友可以看下

补充内容 (2013-8-20 11:29):
激素好象海洛因!一般情况不能用!小孩发热一用就退烧!一用长包就消肿!医疗界的核武噐,医学上要严把关不乱用!避免产生付作用!可听说这儿的所谓的高名医生,个个孩子用激素!让孩子快退烧!只有他这能治好!孩子

补充内容 (2013-8-20 11:30):
这样的医院医生从医疗机构管理上应以法严办!医师法上应得到处罚!一是无登记二是处方不规格,三是制度不健全!四是医院不规范!医院连个体户都不如,自已看病自已收钱!钟祥还有这样的医疗机构!建议卫生监督部门调查取证依法处之!
  • 回复223
用手机APP,阅读发表更方便
请先后再发布回复
我的回复
郢中黄记 最后回复于 0

粉丝 9

粉丝 28

粉丝 28

粉丝 1

粉丝 4

粉丝 0

粉丝 1