有没有白天守店、门市部的工作

09-13 12:36   发表于 招聘   阅读 5546   回复 13
男35岁,按道理这个年龄的男士,上有老下有小,应该是家里的顶梁柱,应该找一个能赚大钱或者做生意。而我则不然,家里没有任何压力,因每天太闲了想找个守店子的工作,当然那种比如服装店、包包店只能女士做的工作肯定就不适合我了。想找那种没有太多推销,要类似老板要出去谈业务,或者抽不开身在店里待的,店里又不能断人的那种,有客户到店了,我可以接待。为人处世什么的放心,不是那种巨婴。下面我简单介绍一下自己:
男,89年生,身高173,形象属于有亲和力的那种。18岁就在做生意了,经历比较丰富,做过汽车、餐饮类的生意,也在单位上过班,也做过连锁店总店的店长,自我感觉擅长沟通,洽谈业务,客户接待之类的,很容易成为你的左右手。简单就说这么多吧,有意向的朋友可以联系我。
各位朋友不要看我以前做过生意,肯定对薪资要求高,错了,2000都可以,当然如果我帮你赚到钱了,那你再看着给,很多找工作的都在找“老板”,而我在找朋友,一起共赢的朋友,也让我生活过得充实一些。硬件上有一辆40万的代步车可以使用。
联系方式:15327543131严(微信同号)
  • 回复13
请先后再发布回复
我的回复
chewutong 最后回复于 昨天 23:10

粉丝 13

09-13 14:29

粉丝 488

09-13 14:42
:就因为不想做生意了,才找个班充实一下,不想操那个心了,再说现在做生意要慎重,现在可不比以前了,难度大,我觉得以我现在的段位,不投资就是在赚钱,很容易就人也累了,钱又亏了,个人见解。当然有能力的,做什么会成功。就怕只是自己认为自己有能力。
09-13 14:50

粉丝 13

09-13 22:31
09-14 09:43
 我开始以为是羊肉串,还看了看名字,也许人家的境界跟我们不一样,不愁吃穿,养老式上班。
09-14 10:15
:羊肉串是一个人的名字吗?我以为要介绍我去烤羊肉串呢,是个好行业,既然说到这了,在这里可以推荐有些适合的朋友,如果上班已经养活不了一家人了,或者家庭压力比较大的,可以放下身段,弄个二八大杠的自行车,后座上弄个烤炉,就烤猪肉串,品种最多两种,花里胡哨的调料什么都不要,就烧烤用的辣椒粉、孜然粉、之类的。肉必须要新鲜当天串的,当天卖不完全部扔掉,要么带回去炒了吃,一定要选好肉新鲜肉(不要以为你是摆摊的,骗一个是一个,钟祥就这么大,口碑很重要的)包括调料都要最好的。你就卖两块一串,串子不能太小,但也不能太大。就晚上6点开始骑个车子就出去了,卖完就回,不用熬太晚,太晚的客户都是喝二场酒的,不是你的客户。每天适当发点抖音。就按我说的来。顺了以后,一个月一万多是稳得,投资1000足矣。(这种方法只适合能吃苦赖劳的,不是三天打鱼两天晒网的那种)
09-14 10:58

粉丝 50

09-14 01:46

粉丝 30

09-14 09:07

粉丝 20

09-14 09:43

粉丝 13

09-14 11:01

粉丝 13

09-16 16:20

粉丝 13