小王理发理疗店

07-31 11:57   发表于 灌水   阅读 7031   回复 17
我在陈庙开啦一个理发理疗店,请大家来监督看看我是怎么对待我的熟人客人的,每个来的客人,不管理发的还是理疗的,都是我自己吃亏,老话说的好吃亏是福,一点不假,不然人家也不傻,会对比,不会一直照顾你的生意的,在这种大环境下,要真诚的对待每一个人,生客再来也是熟客 ,网络玩的好那是虚的,真真正正的动手操作后被别人点评才是王道 
  • 回复17
请先后再发布回复
我的回复
郑重其事 最后回复于 08-01 13:55

粉丝 45

07-31 11:58

粉丝 40

07-31 12:43
:不,我和他亲戚,租的他的房子,面条一直在卖
07-31 15:01

粉丝 46

07-31 14:13
:感谢,有机会来监督一下
07-31 15:01

粉丝 488

07-31 17:38
:他还说我给他搞出名了,长人气还好些,人家让他论坛澄清一下,他不愿意
08-01 10:19
:我觉得,熟人搞事有一说一,没有洗干净也可以直说,我回来看见了估计也不会这么生气,图片上传不了,他来去都静悄悄的,我老公又是个老好人,不爱操心这些细节上的问题,所以我回来给我那个说啦一顿
08-01 10:34

粉丝 2801

07-31 18:37
:哎,早知这样,真后悔
08-01 10:18
:他曾经做过保险,忽悠我买,我没有买,搞绿叶的时候也叫我加入,我都没有搞,那个时候很细心,又有耐心,没想到现在熬成了一个急性子
08-01 10:36
:你觉得搞啦2个小时才搞100元,当时说退我50,我没有同意,说叫他来洗下算啦,他不搞,最后50发来,肯定在赌我收不收,以为我不会收,结果我收啦,就开始在说我就为50在找事,既然不情愿,舍不得转的50,就不要玩虚的,时间长了名声就臭了
08-01 10:40

粉丝 54

07-31 18:50
:我们估计17年他去我皇庄理发店认识的,还不是以前带个牛逼哄哄的尖头帽子,玩抢红包游戏,跟我说有大的你在抢,帮助我抢过一个5块呀,觉得跟大哥哥一样,后来叫我加绿叶,说家里造业,他负担很重,要担起男人的担当,老婆子白血病都没有放弃,被感动了啥,又经常给我发微信,叫我对自己好,给自己买个保险,还说那个那个那个的用事实给我说话,怎么怎么样的,不过我最后还是没有听,就这样一直微信,手机号留着的,前个把月,陈庙店里有客人包车还准备给他打电话,介绍给他呢,他什么生意都做,现在看来他做动手的还是不太好,不过现在好了,彻底都删了
08-01 10:49

粉丝 50

07-31 20:13
:斯文,我喜欢听,败类
08-01 10:30

粉丝 13

08-01 13:55
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由