爸爸自己农村喂的土蜂蜜,55元一斤,包邮

07-07 12:50   发表于 商情   阅读 1.2万   回复 11
荆门栗溪村400米海拔,作为农民的爸爸农闲时自己喂养的土蜂蜜,采的百花蜜,每年十月份割蜜(蜜蜂是自由放养,100 %纯蜂蜜),年产大概800斤,自己吃和卖给村里的人,根本吃不完,55元一斤包邮,买的多有优惠,联系17786227726
作者补充于 07-07 14:30
再补充一下,我家10个笼子,就放在家后面的山上,平时不用管他,采的是栗溪周边各种植物的花粉,有什么植物就采什么花粉蜜,所以每一瓶蜂蜜的口感都不一样,一年就10月份采一次,不产蜂王浆、花粉等,但是产了一点点蜂胶,我家养了好几年,就是这么个真实情况
  • 回复11
请先后再发布回复
我的回复
特立独行的猪哈哈 最后回复于 07-25 21:54

粉丝 22

07-07 13:12

粉丝 43

07-07 13:44
:您好,我家采的是土蜂蜜,土蜂蜜不产花粉和蜂王浆的
07-07 14:22

粉丝 22

07-08 05:05

粉丝 66

07-08 08:46
:因为我公公说的这个价,他是老实巴交的农民,实心眼,所以大家也不要还价了,农民弄点钱真不容易,我们能保证的就是100%纯蜂蜜
07-08 09:27

粉丝 134

07-10 00:22
:我下面补充时说了,每年在600-800斤之间浮动(完全靠天吃饭),不信欢迎来栗溪村“视察”和“问询”。没有调查就没有发言权!!!
07-10 09:55
:更正一下,我少写了一个0,是100群,不好意思。今年少,只有60群
07-10 21:37
 10群蜜蜂就要用2个摇蜜机摇蜜的也是稀奇,当时就估计你是少写了个0!果然不是自己亲爹的缘故,帮发个文就这么粗心!
07-25 19:19
展开1条回复
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由