致钟祥市领导,信访局接访领导暴力执法,您们能管吗?

04-21 11:41   发表于 情系钟祥   阅读 2.6万   回复 175
举报信举报人:龚鑫程 1989年12月22日 身份证号:420881************ 手机号:19521808088
 家庭住址:湖北省钟祥市洋梓镇花山村一组23号
被举报人:龙刚 (在钟祥市信访局接访)

本人于2024年4月11日到钟祥市信访局大厅,带着相关材料,登记后被指往一楼龙刚接待的办公室,待我进入后,龙刚告知我找纪委,我说纪委已去过,他就带我往大厅走,他告诉大厅接待的,这个事不归他管,当时我说您确定不管吗?他说确定不管,我说您凭什么不管,信访局就是接待信访的,我不认可,你不管我就录音或录像,找你领导,说你不作为,我拿出手机后,他就在大厅里拉我胳膊,扯我衣服,并触碰到我手机,见到未录制成功后,就向自己办公室扬长而去,并摔门,也不管我在后面,于是我拿着手机打开录制视频,开门录像,他就冲过来,扯我胳膊,殴打我,我用尽力气从里面挣脱出来,终于保留了相关证据。

我就向多个部门投诉举报龙刚的恶行,并告知范主任和前任接待,龙主任打了我,我很疼。范主任说我来接待你,范主任在了解前因后果后,找了(打电话)洋梓镇政府胡某的电话,让胡某一定将事情转告洋梓镇政府主要负责人:书记或镇长,说黄伟(花山村政法主任)在花山公众群里公开骂人家小狗,公开侮辱人,这种行为很不对,该道歉道歉,事要重视,别什么事都处理不好,往上推,并且告知我,由于大厅人太多,事情在处理,就没办法第一时间接待我。

派出所民警(拨打110后),郢中派出所闪亮登场,派出所当面谈话,语言中处处维护龙主任,还说:你录像不对,龙主任才拉你。很巧妙的替龙刚开脱,于是我就阐明:范主任和龙主任同样是信访局接待人员,我又不是第一次到信访局来,为什么同样的事他龙主任踢皮球不管我,但范主任却可以受理。到底是我无理取闹,还是他龙主任不作为,对于不作为之事,我们有权利拍出来向上面反映,但范主任合理处理问题,为什么我不跟他录像,并且范主任能化解矛盾。信访局是信访维稳的,而不是激化矛盾的,同样是接访,态度却截然不同,当着派出所的面,龙刚很强硬,丝毫无悔过之心,后面直接和郢中派出所一起扬长而去。

郢中派出所到场后竟然连询问笔录都未做,还光明正大替龙刚开脱,并让我大事化小,疼一下就算了,后我又110告知对出警处理并不认可。现本人举报龙刚在信访局大厅和办公室对待信访人态度恶劣和强硬,并殴打百姓,其行为要求上面严肃追责,并及时处理此事,追究他当官却知法犯法,殴打老百姓,并在犯错后态度恶劣,不知悔改。

诉求:
1、对其龙刚殴打信访人,并态度恶劣的行为进行撤除职务和开除党籍。
2、对信访人当面道歉,并支付医药费,及产生的相关费用。
3、追究龙刚殴打信访人的法律责任。(构成行政处罚的行政处罚,构成刑事案件的按刑事处理)严惩施暴者。
龙刚(钟祥市信访局接访领导)
龙刚在信访局接访1
龙刚在信访局接访2
龙刚在信访局接访3
4月11日受伤至钟祥人民医院初步诊断!
核磁共振MRI诊断报告单,(2024年4月13日)审核
  • 回复175
请先后再发布回复
我的回复
财神爷 最后回复于 04-30 11:52

粉丝 37

04-21 13:22
:有拍的视频为证,胳膊位置全对的上,现有的证据是这些,就投诉这,有图有真相
04-21 13:38
:... ...
04-21 19:03
:,胳膊螚说明什么,有的老表见面也把胳膊拍一拍,
04-22 08:20
展开1条回复

粉丝 45

04-21 13:40
,我说的是事实。明明能管的事,却踢皮球,很不作为
04-21 13:46

粉丝 124

04-21 13:53
:这不是合格的做法,这不讲理!
04-21 17:10
:多方举报,我倒要看他靠什么狠的,能不能狠到最后!不到万不得已,不走极端!
04-21 17:25
 会不会和之前的很多帖子一样,利用论坛影响力,达到目的后又申请锁贴呢?
04-21 17:38

粉丝 3

04-21 14:03
:谢谢提醒,目前正在进行中
04-21 14:24
:直接SF国家信访局
04-22 05:44
:地方若不管,转呈给省纪委吧
04-22 07:09
展开1条回复

粉丝 40

04-21 14:03
:谢谢支持
04-21 14:24

粉丝 67

04-21 14:42
:发不出来,太长,钟祥市信访局里面摄像头清晰展现出龙刚的所作所为
04-21 17:11
:信访局会把视频给你吗
04-22 13:27
:这个是想办法搞到的,不容易啊
04-23 21:25

粉丝 10

04-21 14:57
:谢谢提醒
04-21 17:12
:可能有人会给平台压力的啊。
04-22 07:10
:@normanlan 有证据,平台一般不会封贴的。
04-22 09:29

粉丝 907

04-21 15:35
:法治社会,看他究竟多大的当子,真相摆在这,看谁敢充当保护伞
04-21 17:14
 上次钟祥教师维护工资权益的事,被抓了几人忘记了,还被拍了现场视频,后续怎么处理的?
04-22 07:11
:古有秦香莲的故事,就是找对人才有人管
04-22 07:14

粉丝 10

04-21 16:37
:揭秘此人鲜为人知的一面
04-21 17:19

粉丝 14

04-21 16:47
:从相关部门的说辞中可以明了,信访局受伤医药费却不能及时解决,只有多方投诉举报解决
04-21 17:17
:没用,打了各种推,后面还会帮他说话
04-22 12:31

粉丝 56

04-21 17:29
04-21 19:26

粉丝 18

04-21 17:48
:老百姓被打可以无人问津,但他们如果被打就会被重视,这是不平等待遇,执法不公!
04-21 19:27
  嗯  有道理的,有些个地方官员的德行大家该是知道的了。
04-22 11:36

粉丝 243

04-21 17:58
04-21 19:30

粉丝 102

04-21 18:05
:有道理
04-21 19:28

粉丝 33

04-21 18:10
:我发的已经展示出他扯我胳膊的事实了,和医院结果位置一样
04-21 19:29
 他扯你胳膊你还能拍下照片,牛!
04-22 09:12
:@夕阳西下310 拍的监控视频
04-22 09:26

粉丝 26

04-21 18:25
:他可能有关系,不行,就去省里,将正义进行到底
04-21 19:29

粉丝 10

04-21 18:49
:你有所不知,龙刚是政法委的,在信访局接访,他单方面殴打我致伤,信访局接访领导如此待信访人,不是暴力执法是什么
04-21 19:25
:你都说了人家是政法委的,派出所敢管政法委??????
04-22 07:03

粉丝 22

04-21 19:40
:此话有理
04-21 20:34

粉丝 42

04-21 20:19
04-21 21:33

粉丝 461

04-21 20:20
:没事,已经打算去上面了,谢谢提醒
04-21 20:30
:@理何在 差距还很遥远,路还很坚辛和漫长。
04-22 09:15
:我想过了,我很想做一个守法的公民,相信党和政府,但如果真的事情解决不了,就只有走极端了,但那是万不得已而为之的事,世态炎凉
04-22 09:31
展开6条回复
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由