社区的和工商的进来看一下,谢谢(作者申请锁帖)

04-19 15:34   发表于 情系钟祥   阅读 6441   回复 13
你说我不办营业执照吧.工商的要说.想办营业执照吧.跑了几个社区都说不管.还有就是社区连公章都没有.过去态度一点都不好。我是不夜城的一个个体户,地高西门对面,喜胜客那一排.本人想办营业执照在网上申请以后,有些经营范围必须需要房产证,但是房东的房子是贷款买的.只有购房合同.没有房产证.那么还有一个解决方法就是打一个证明去社区盖章-证明的内容主要是说这租的房租不属于违规建筑.不属于拆迁范围-很简单的一个事情,我想大家知道,以前我们办营业执照都在东街,很简单,服务也很好,我把证明打了之后,我就到处跑社区,到处问-
我拿到手上的一个简简单单的证明,在这么大一个钟祥既然连和公章都盖不了.你们工商如果来查我的话,我都会详细告诉你们,不是我不办-是没人给我办-
作者补充于 04-19 16:14
我就像一个皮球给踢来踢去-如果没有人给我解决我就12345反映黄庄街道也去了+莫愁湖社区也去了,新成立的社区也去了,无处可去了
作者补充于 04-19 17:19
我这个是,正常手续,我说的意思是,我这个地方没有社区管,
  • 回复13
请先后再发布回复
我的回复
卤本源 最后回复于 04-19 20:25

粉丝 15

04-19 16:09

粉丝 53

04-19 16:30
:我是正常反映问题,请问不可以吗
04-19 16:52

粉丝 26

04-19 17:08
:你没有听懂,可以盖,正常手续,只是我这个地方没有社区管,是这个意思
04-19 17:18
:@不夜城帅不帅 反正前几年我找码头街社区问了的,别人直接说的不能盖章,不能开证明,你这个问题感觉百分之90搞不成,除非找人
04-19 19:24
:@不夜城帅不帅 就算盖章成功,在工商门口业务员直接给你扔出去,他们只要房产证
04-19 19:25

粉丝 35

04-19 17:40
:在钟祥做个小生意真难
04-19 18:02

粉丝 71

04-19 18:22
:对啊,只要是社区管辖范围内可以盖,我说的意思是,管我们的社区是新成立的,连章都没有,请问我怎么办理营业执照?
04-19 19:06

粉丝 10

04-19 18:37

粉丝 25

04-19 20:25
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由