利民花园一套房便宜出租

04-06 19:02   发表于 房产   阅读 5733   回复 4
现有,钟祥市利民花园房屋一套便宜出租。电梯楼层,一楼。
这个花园里,人和气,绿化也可以。
这个花园里停车,人家从没交过钱,当然花园里停车也多,也得自己找个地。
利民花园大门口就是公交站,菜场,银行走路3分钟到。有可走轿车的近路通钟祥红星广场,王府大道等。
钟祥市利民花园位于皇庄街140号(原皇庄油厂)
衣柜家具床椅桌厨具卫具等皆9成新,如租主喜欢可使用,不喜欢,我将它们搬走。
89平方,2室一厅,一厨一卫,简装修,家具,水,电,气,网全,有全自动洗衣机,完整的天然气厨具,淋浴卫生间,衣柜,床,桌椅,灯,玻璃,窗帘等,不喜欢,我将它们搬走。
可供租主一家人长期居住生活。
价格便宜。实拍屋内照片在下,拍照当天下雨,光线不好。此屋,南北通透,大玻璃采光极好。有需要的朋友,实地,一看,便知。
有需要的朋友,电话:18972880673 李先生预约看房洽谈。
  • 回复4
请先后再发布回复
我的回复
ygblh 最后回复于 04-23 19:44

粉丝 17

04-08 00:43
:办房产证5年后,再补交齐地税后,就转成正常商品房了,这之后可以才可以转租,这个正规出租方法,还要到工商局备案,交政府工商税,那就羊毛出在羊身上,租金就贵了哦。我的不是转租,我的便宜,可以协商,其他办法,便宜让有需要的住就可以了吗。法律,只说不能经商,也没说只能自己住,不能让朋友住呀,协商好,签好合同就行了哦。我这个也不是虚假广告,如果要政府部门人员硬卡政策的话,我的回答是,我的广告发的目的是,是要提前和顾客协商好,待我办好所有证件后,才合法合规的租给他。
04-08 19:01

粉丝 4

04-16 18:00

粉丝 4

04-23 19:44
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由