偶遇

01-14 19:32   发表于 灌水   阅读 7418   回复 20
战友S请客,我跟着蹭饭。酒足饭饱S去前台结帐,过了一会回来悄悄对我说,老板娘让我去结帐。我们经常在这个餐馆吃饭,对老板娘比较熟悉,但交流有限。我不知战友弄的什么鬼,来到前台与老板娘打个招呼,老板娘笑着对我说,我加你个微信,然后你付款。我没多想,就加了。我问老板娘多少钱,我转帐。老板娘拿过单子递给我,说五百二十。于是我转帐。停顿一会儿,我反问老板娘,520?老板娘嫣然一笑,不可以吗?我看见老板娘脸上飞上一片红霞。我随口问,老板娘单身吗?老板娘不回我,匆匆往后厨去了。
我转了帐,S带着客人与我一起离开了餐厅。回去S问我结了多少钱?我把单子递给S,他算了一下,785元,他转帐给我,我收了。我转给老板娘的钱她却没有收。晚上,我提醒老板娘收钱,老板娘说加你微信就可以了。我问为什么?老板娘回说哪里来的为什么?我再问,老板娘不回话,我也没再聊。
过了几天,我们又去餐厅吃饭,没有见老板娘,我想把上次餐费补给老板娘。服务员说老板娘身体不舒服,去医院了。我问老板呢?服务员说老板娘单身,哪来的老板。S不信,说老板娘人是漂亮,可看起来老大不小了,不可能单身吧?服务员急了,说老板娘说了,她在等一个她喜欢的人追她呢。这次吃完饭出来,我的心不平静了。
我正犹豫我该怎么办呢,一泡尿憋醒了我,原来我做了一个梦。
作者补充于 01-15 00:05
生活无聊,是梦,总有醒的时候。 春景 花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。 墙里秋千墙外道,墙外行人墙里佳人笑,笑渐不闻声渐消,多情却被无情恼。
  • 回复20
请先后再发布回复
我的回复
钟祥郭德纲 最后回复于 01-16 00:09

粉丝 19

01-14 19:49

粉丝 460

01-14 21:25
:论坛里,你活跃度很高,与某些人一样,文字信息缺少内涵与力量。
01-15 00:23
 你这话怼的好生无礼,如果不是酒后口无遮拦或是受了什么刺激的话,我认为你应该向人道歉。论坛是个互动的平台,回帖也是一种对发帖人的支持。
01-15 03:19

粉丝 61

01-14 21:39
:伙计,你的格局大一些,你的生命故事连续剧就长了,且精彩。
01-15 00:20

粉丝 10

01-14 22:29
:生活每天都是新的,记录生活,与大家分享,苦与乐都是一种存在。
01-15 00:32

粉丝 16

01-15 08:28

粉丝 4290

01-15 08:54

粉丝 96

01-15 09:25

粉丝 22

01-15 10:40

粉丝 74

01-15 11:23

粉丝 44