现在钟祥信访就这么潦草了吗?

07-04 08:48   发表于 情系钟祥   阅读 1.1万   回复 27
现在钟祥处理信访问题越来越随便了!
        我因编制和工作问题在市,荆门,省,国家信访平台都有诉求。但归根结底还是要返到本市本单位来。前年还有人送信访函过来让签字确认,去年就是打电话,结果都是只要接了电话,就表示他们流程已经走完,余下的就是相互推诿,皮球踢来踢去。今年更离奇了,市建设局打了个电话,聊了几句跟信访无关的话题,可能就算打了电话,后来城投公司让公交公司打电话让我签字,按以前的经验,只要一签字这个事情就算他们的过场走完了。我就说:如果不是来解决问题的,如果只是签字走过场那就不用送过来!果然,他们只是打算签个字而已,所以至今三个月了,没任何人跟我见面沟通。  今天去信访平台一看,他们直接给了处理意见:1、我拒绝沟通。2、说我的编制调到二级单位就自动没有了(我公司有先例,跟我同样情况的已参照事业编补齐了五险一金)3、说我响应号召主动要求自主创业。请问响应谁的号召,我申请的依据在哪里??4、说我申请内退:有人告知我吗?我有申请吗?有会议纪录吗?我就这样被内退了却连我自己都不知道!        记得最开始接访我的是人大主任王小庆,他说:这个事责任明确,没有争议,属于易解决的问题。但至今,信访局、建设局、城投公司和公交公司从来没有解决问题的姿态,从来都是踢皮球你推我推,把简单的问题复杂化,不遵循“依法合规,简便务实,灵活高效”的原则  ,推诿拖延,严重侵害了我的合法权益!我再次投诉以上四个单位,望上级部门给予解决!
  • 回复27
请先后再发布回复
我的回复
四十大盗 最后回复于 前天 07:58

粉丝 23

07-04 09:31
:反正他们处理的结果都是推诿搪塞,所有的依据都是无中生有!没有一点是能解决问题的!
前天 08:57

粉丝 4406

07-04 09:55
:这种事情外人不要捅娄子。
07-04 10:38
 你是懂的
07-04 16:56
:说话管用就不会被晾到那养老去了
07-04 18:09
展开1条回复

粉丝 75

07-04 11:39
:他们狠!
07-04 16:55

粉丝 48

07-04 12:07
:现在信访都不见面,不沟通了。电话一打,只要你接了,他们的任务就完成了。
07-04 15:04

粉丝 471

07-04 15:12
:胆子大一点就是恶意上仿了
07-04 15:16
:@钟祥郭德纲 屈死不告状,没说错的。
07-04 15:30
 确实这样!
07-04 16:54
展开1条回复

粉丝 13

07-04 17:05

粉丝 31

07-04 17:25

粉丝 138

07-04 21:10

粉丝 87

07-04 21:21

粉丝 18

07-04 21:49

粉丝 99

前天 00:07
:年初的时候,信访局安排有领导接访。接访我的正好是王主任,他人很好。只是下面信访局和住建局和公交公司不作为。说什么都是耳旁风。
前天 08:29

粉丝 11

前天 07:55

粉丝 11

前天 07:57
:看看这个,钟祥信访局和各有关单位都有严重责任!
前天 07:58

粉丝 23

前天 08:57
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由