曝光钟祥又一个老赖

06-13 23:45   发表于 情系钟祥   阅读 1.7万   回复 55
      小时候特别怕鬼,尤其是看过电影画皮之后从来不敢走夜路,长大后才明白世界上真正可怕的不是鬼而是人面兽心的人。我今天要说的老赖就曾经是某派出所的民警张某。2015年七月底你急需用钱让我帮忙想想办法借十万,因着你是表姐朋友也觉得你在派出所上过班人应该不差,我当时刚刚买了北湖商铺手里也没有钱就答应你和朋友帮你借,你认息。当时朋友手里只有八万我拿了过来承诺二分的息。你2015年8月1日过来拿💰打了借条也注明了息💰。刚刚开始你还兑现承诺给息让我给朋友。给着给着就没了音讯,一晃几年过去,要么找不到你的人,要么堵住你的人了就像挤牙膏给点,断断续续六年了连本带息给了一半。而我帮忙还朋友的息就超过了本金。后来几年更是耍无赖一分都不给,我忍无可忍于2023年9月26日起诉到钟祥市人民法院受理

我就想问你怎么那么大的脸说借条上生息不是你写的?你咋不说借条不是你写的呢?你那里来的脸让法院鉴定笔迹,别以为当过警察这么多年又练了笔迹就耍无赖,我相信举头三尺有神明。真的假不了,那里鉴定我都奉陪。第一次法院让2023年11月20号选鉴定机构我去了你缺席。一直拖到2024年5月31号法院让再次去选鉴定机构,这次你和你的律师一起出现了,我见了你这个无赖就怒从心起,人生中第一次做了骂街泼妇,从法院里面见你这个无赖的第一眼骂起到签好字出来,人在做天在看一定会有因果报应的,不是人写的就是猪狗畜牲写的……

我不知道这个世界到底怎么了?人怎么可以昧着良心耍无赖,说实话这个💰虽然不多,在我轻信别人借出去的是最小的一笔,我就咽不下这口气,走出法院那一刻我指着他说一定要在钟祥人民面前曝光这个忘恩负义的小人无赖,感觉自己都语无伦次了,让钟祥市民引以为戒:
作者补充于 06-14 05:46
善良一定要给对人,借钱一定要看实力,不是看对方的实力而是自己的实力,如果对方是老赖,你有没有能力承担和不影响自己的生活
还没有人进入打赏大厅,快来打赏吧
  • 回复55
请先后再发布回复
我的回复
JaminGuan 最后回复于 昨天 16:25

粉丝 15

06-14 06:21
:我怎么看不见老赖照片?
06-14 09:47
 我也看不见,被屏蔽了?
昨天 16:25

粉丝 19

06-14 08:59
:没有写还款日期,只要有聊天记录一样可以起诉
06-14 09:14

粉丝 13

06-14 09:09

粉丝 30

06-14 09:09
:妥妥的给警察抹黑
06-14 09:15
:我怎么看不到老赖照片呢?
06-14 21:06

粉丝 2

06-14 09:14

粉丝 4362

06-14 09:16

粉丝 65

06-14 09:36
:凭本事借的钱,为什么要还
昨天 16:26

粉丝 60

06-14 10:01
:谢谢🙏人之初性本善。昧良心的人一定会有报应
06-14 12:25
 这年头:好人没好报,坏人乐逍遥!
昨天 16:27

粉丝 4362

06-14 10:33
:@钟祥郭德纲 论坛是市民的论坛,我把老赖照片发出来警醒大家看清老赖,引以为戒
06-14 10:40
:根据国家法律规定,在网络上私自公布他人隐私如个人姓名、身份证号,照片、、等是违法行为,如果要发,只能以某某人代替 或者隐去隐私信息才能发布,小编已经多次给你发短消息提醒过了,作为网民要遵守国家法律和网站规定在合理合法范围内发表自己的言论。
06-14 12:14
:@值班编辑 这是老赖呀,不发老赖照片只是某某谁知道是谁呢?我咨询过律师老赖照片可以发的,没有老赖照片我这个帖子毫无意义,论坛也是伸张正义的地方
06-14 12:20
展开1条回复

粉丝 69

06-14 10:36

粉丝 61

06-14 10:41
:谢谢🙏绝对没有下次了!
06-14 10:45

粉丝 124

06-14 10:47
:早就内退了
06-14 10:48

粉丝 13

06-14 11:05

粉丝 1084

06-14 11:46
:我也有大额数字起诉都没用,别人欠款几千万喝无血刮无肉,一言难尽这辈子不会乱好人借钱给别人,下辈子都不会了
06-14 12:12

粉丝 257

06-14 11:49
:本来就一直想的是他把别人的本金和合法利息给了算了,我亏点就当是买教训了
06-14 12:14

粉丝 22

06-14 11:52

粉丝 36

06-14 13:27

粉丝 245

06-14 14:23
:估计我没读书弱智、好骗,老赖都想来分一杯羹
06-14 18:14

粉丝 14

06-14 14:31

粉丝 14