望钟祥有车人士切勿在“钟祥满亿德汽修有限公司”上当受骗!

06-06 13:21   发表于 汽车   阅读 2.4万   回复 26
        本人于去年下半年经人介绍在“钟祥满亿德汽修有限公司”维修汽车烧机油的问题,该店位于西环一路75号,志强职业高中旁,想想修车经历真是一言难尽。

其一:费用翻倍。修车前问费用大概多少,报价一千出头,中途未有任何告知,提车时报价两千一百一十元。后经了解,属于无德商家的惯用伎俩。
        其二:价格畸高。气门室盖垫,怠速马达,单向阀,行价不过几十元,通通报价一百二。
        其三:过度维修。车是十多年前的手动挡,表显公里数过十万,残值不过几千,修车前已告知,其它问题不需要管,主要维修烧机油即可,提车时修理工说还想换一套方向盘系统?
        其四:油表不对。进店时才加的汽油,表显550km,提车时不足350km,该店涉嫌偷油。
        其五:新增故障。修理后出行新的问题,如:发动机异常抖动,减档减速车辆莫名熄火。
        其六:回到原点。开了3000km不到,又开始烧机油,没修好!
        其七:百般抵赖。返修去找店老板,店老板矢口否认,说当初修理的是汽车抖动的问题,当我拿出聊天记录做证明,证明是烧机油时,脸涨的通红,一时语塞,久久说了一句,可以帮忙看一下,全程眼神飘忽,没有直视。
        其八:并未维修。后来网上查了查,并咨询了其他汽修师傅,店老板所更换的汽修配件与烧机油并无多大关系,找他,他说我不懂,可以给我解释解释,脸上挂着“狡黠”的笑,眼神躲闪,大家可以想想一下店老板的模样。
        其九:寡廉鲜耻。我做为受到侵害利益的一方,还没联系运管所处理,他竟然联系运管所处理我,让我删帖???
        其十:出尔反尔。运管所领导说出于创城考虑建议我删帖,给我协商,给我一个满意的答复,态度很客气。基于此,我同意了,但是前期删除后并未退款,更别谈道歉,更为可笑的是,店老板还要我连发三个月的贴澄清?我看是澄“浊”吧,真不知道从小父母如何教育他的,上有愧于天,下有愧于地,从中不择手段。同时我还想说的是,这是单方面的坑蒙拐骗,作为职能部门,依法依规,该退款的退款,该处罚的处罚,根本不需要任何的协商。

后经了解,当初维修师傅和前台接待均已离职,或者是良心发现,或者是待遇不好。该店属于朋友介绍,也算是熟人了,对待熟悉的人尚且如此,更别谈非亲非故的普通人士了。该店套路满满,望钟祥各位有车人士擦亮双眼,切勿在“钟祥满亿德汽修有限公司”上当受骗。
        经历此次事情,建议各位有车人士修车前做好以下攻略:1.修车前做好预估费用的文字或者语音记录;2.修车前拍照记录油箱油量,和三元催化;3.网上先行了解维修需要更换的汽车配件和大致价格;4.朋友的初衷肯定是好的,但是不能片面相信熟人的熟人,提前在网上查询口碑。
        本人所言均为事实,用自己的亲身经历为大家避坑,再次提醒各位该店套路满满,切勿在“钟祥满亿德汽修有限公司”上当受骗!“满亿德”谐音“满意的”,真是莫名讽刺!
作者补充于 06-06 13:39
  • 回复26
请先后再发布回复
我的回复
南湖小仙肉 最后回复于 06-19 14:47

粉丝 62

06-06 13:28

粉丝 10

06-06 13:42

粉丝 39

06-06 13:57

粉丝 43

06-06 15:07
:如果是诽谤,可能早就通过法律去告楼主了吧!发这样的帖子,对生意影响是很不好的
06-06 23:36

粉丝 28

06-06 15:09

粉丝 56

06-06 16:09

粉丝 475

06-06 18:02

粉丝 475

06-06 18:04
:解决了也不能删帖
06-07 09:54

粉丝 48

06-06 18:48
:至少看过帖子的人,会选择避坑。
06-06 21:19

粉丝 11

06-07 07:53

粉丝 19

06-07 09:48

粉丝 28

06-07 10:52

粉丝 106

06-07 10:54

粉丝 88

06-07 12:45

粉丝 1

06-07 13:15
:如果诬陷你,你就去告呀!让他赔偿名义损失。要是没有诬陷,诚恳道歉,积极改正,比百般狡辩要好,越狡辩反而闹的越臭
06-07 23:21
:别人只修烧机油,你给他换那些乱七八糟的干什么啊?
06-08 07:01

粉丝 35

06-07 17:01

粉丝 1

06-10 11:44

粉丝 27

06-11 21:18

粉丝 23

06-11 21:20

粉丝 6

06-12 11:52
正在努力加载...