恰逢3.15,持续曝光本人修车遭遇(作者申请关闭主题)

03-16 17:38   发表于 情系钟祥   阅读 1.4万   回复 72
该主题已被管理员屏蔽,仅有权限的管理员可见
  • 回复72
请先后再发布回复
我的回复
Stillpeter 最后回复于 04-14 21:13

粉丝 16

04-14 21:13

粉丝 277

03-16 17:58

粉丝 1

03-16 18:48
:就问帖主为什么要针对这家维修厂?帖子是不是你同行?那你到底有没有做亏心事。帖主的帖子能不能站住理?你回的信息又能不能让别人信服?钟祥很多做生意的良心道义还是有些问题的,我就说几个行业的,卖房子的,装修房子的,卖家具的,卖假营养保健品的,家电维修的,某河卖鱼卖肉的,套路都多的很,宰一个是一个,能忽悠一双是一双。现在是什么时代,信息如此透明,消费者不是那么好忽悠的了。
03-16 19:53
:不让别人下岗怎么说?吹死牛逼的,这是急了?憋不住了?
03-16 20:11
:我想说六点:1.我不需要你的谢谢,一文不值;2.“良心”这东西要是出生前没有,后天也不会有的;3.真的,你不做演员真的太可惜;4.我要是你,对于这八点内容,如果不是做贼心虚,早就报警了,你尽管去;5.现在揭露你不仅仅为了个人,是避免更多的人上当受骗,没有我,会有其他人曝光。最后,我想说的是,社会是风清气正的,但是你就是个例外。
03-16 20:22
展开12条回复

粉丝 56

03-16 19:05
:你了解过事实,是绝对真实吗?
03-18 06:02
:发的帖店门口图片都是百度地图上找的
03-18 06:05

粉丝 17

03-16 22:43
03-17 07:28
:他们给你了你多少钱,要不要我也给你点
03-17 07:30
:我觉得你是当事人,发帖的是你同伙
03-17 07:31
展开4条回复

粉丝 252

03-16 23:47
我给你点个赞,这绝对是领导,智商真高
03-17 07:29
:你了解过,事实是真实吗?帖中门店照片都带百度地图几个字样,不是瞎编乱造是什么?
03-18 06:10
:@Zx888000 又把评论区看了一遍来回复的吧?网络不是法外之地,如果楼主无中生有,诬陷诽谤,支持你把帖子录屏保留,报警,然后准备你的证据去法院起诉他。瞎编乱造让他付出代价。以事实为依据,以法律为准则,依法保护自己的合法权益。他是胡编乱造,那你就他提出的几个问题逐一正面回应,摆出你的证据事实。拿什么图片,打码,这些说词非常的苍白无力。给你个建议做生意还是诚信点好,一锤子买卖适合串乡卖当的,不适用你这种实体店。口碑差了,店开在哪里都开不长久。
03-18 08:48

粉丝 31

03-17 01:53
:楼主的车企已经说明了是国产手动挡,而且问题没解决还是烧机油r
03-17 05:20

粉丝 85

03-17 08:03
:老板不是回话了吗?AQ很高的那种。他不仅会修车,而且会修人。水平可见一斑。
03-17 08:52
:人家修理的是车烧机油的问题,你厂是针对这一特定问题处理的么?按对方陈述,你厂修理的是汽车抖动问题?这是否一个概念?另,你厂更换配件是否告知对方,并经对方同意?对方表达的意思很明确,一个老爷车,过度修理已不值了,你厂不懂当事人心理,人家当然觉得自己成了冤大头。所以,做服务还是要站别人的角度思考问题。一个企业的生存,客户的口碑很重要,任何成败皆于细节处理过程。我是直性子,请恕我多言。
03-18 08:47
:不吐不快,你还认为论坛什么都可以发,如果你行稳致远,还怕别人发帖么?真委屈了你,可以拿帖子去法院起诉!你不仅不这样做,还贬损论坛,你这是要与论坛大众为敌呀!
03-18 08:52
展开2条回复

粉丝 23

03-17 08:55
:事实可以颠倒
03-18 05:51
 颠倒在哪?你一条一条列出来啊,替你的EQ和IQ捉急
03-18 08:53

粉丝 4

03-17 09:03
:网友,你会为你言行买单的 迟早的事,放心,我不会找你,也不会找发帖的人,凡事相信这个帖子都是一群无知的人,一条鱼8元可以买到,去餐馆吃需要80元,这就是价值
03-17 10:35
:@Zx888000 你这智商确实很高,有天花板那么高。你这情商却很低,只有地板砖那么低。淀粉肠吃多了吧?别人的图片有证据,你还想怎么样?继续威胁恐吓?别人是无知,我看你是无耻!
03-17 10:42

粉丝 21

03-17 11:06

粉丝 67

03-17 12:05

粉丝 2800

03-17 12:07
:你字多,给你点赞
03-17 12:18
:很专业的样子,搞过修车吧。怎么不是车妞,而叫厨妞呢?
03-18 09:00
:跟车和汽配打交道了很多年了,这里面的行行道道都懂。
03-18 09:49

粉丝 45

03-17 12:36
:你了过发的帖是绝对真实吗?
03-18 06:03

粉丝 79

03-17 15:05

粉丝 86

03-17 17:26

粉丝 41

03-17 20:38
:发的帖你了解过是绝对真实吗?
03-18 05:54

粉丝 43

03-17 23:53
:发的帖店门口图片都是百度地图上找的
03-18 06:04
 百度地图上找的你店的图片就不是你的店了?你说别人反映的问题不对,怎么不会像别人一样摆事实讲道理呢?别人说东,你说西,只会让更多人不相信你!
03-18 08:52
:@好人平安一生 你了解过事实吗?
03-18 10:16
展开3条回复

粉丝 9

03-18 09:04

粉丝 85

03-18 09:06
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由