将依法维权进行到底

02-08 10:54   发表于 情系钟祥   阅读 1.1万   回复 16
今天腊月二十九,离过年不到两天了,加上天气好,心情应该不错吧,可是,邮政快递送来了钟祥法院(2024)鄂0881民初412号民事开庭通知书,这是碧桂园第三次起诉我交纳物业费了。
碧桂园物业公司第一次起诉我交纳物业费审判长在庭审现场进行询问后直接将案子撤销了,没有裁定书或判决书。
碧桂园物业公司第二次起诉我交纳物业费审判长在庭审现场进行询问后建议碧桂园物业公司撤诉。这次有一份撤诉裁定书。
这是第三次碧桂园物业公司起诉我了,他们的领导亲自上阵要钱,连律师都不请了,看来,碧桂园物业公司对利益的渴望是多么强烈。
本人支持并鼓励碧桂园物业公司走法律途径解决纠纷,但碧桂园物业公司还是要找专业人士,或者做事认真一些的人办事。我买房的购房合同上签字日期是十月二十七日,你们想多收钱在起诉书写成十月二日,这都不说,你们把我出生日期写成七月五十二日,如果不是别有用心,那只能说明你们为了要钱,这吃相都因扭曲而难看了。
碧桂园物业公司的法务早前一两个月就打电话说起诉我,直到今天我才收到相关材料,你们给我添堵,我也会找理由释怀,其一,法院前两次都以撤诉结案,这一次我想以同案同判的原则,此案也应该以撤诉结案。其二,我准备好了,过完年后我将打电话通知相关部门人员出庭作证他们在办理行政诉讼的程序答复,以给予我相关信息证据支持。其三,我将要求碧桂园物业公司解释他们的的诉讼请求,他们2022年5月发给我的物业费是5748元,违约金16215元,现在怎么还缩水了,总共才9999元?
碧桂园物业公司的收费行为张驰有度,极不严谨,这就是我反驳他们乱收费的证据材料,他们起诉不是他们有理,他们是无理也要诉一诉,要到了他们可以敲山震虎,要不到他们损失也不大,说到底,诉的不超一万,诉讼费才几十元,超过一万就不一样,碧桂园物业公司还不请律师,这样以小博大,何乐而不为?
最后,我声明一下,碧桂园物业公司应该起诉碧桂园房地产开发商,如有不实,请飘过。
我发这个贴子,只是想让自己安心过个好年,这愿望是朴实真切的,与其它无关。
  • 回复16
请先后再发布回复
我的回复
月下独醒 最后回复于 02-11 17:18

粉丝 13

02-08 17:15
:钟祥的物业公司有几个是按管理条例落实入住的,这种利益关系网无法诟病,咋也不多管闲事。
02-08 23:12

粉丝 17

02-08 18:54
:我与碧桂园的纠纷是房子存在安全隐患,没收房。我要求住建部完善施工图审查规范,并对房屋安全隐患进行认定。
02-08 23:09

粉丝 19

02-08 21:29

粉丝 84

02-08 23:10

粉丝 67

02-09 05:58

粉丝 49

02-09 07:02
:不满意就罚款就支持换掉。业主们生活就容易了?
02-10 17:46
:和炒菜一样的没得都满意的物业
02-11 17:18

粉丝 84

02-09 07:16
:你没收房,他们让你交物业管理费?
02-09 07:54
:这不很正常吗。问题是房屋存在重大安全隐患。
02-09 08:27

粉丝 28

02-09 18:44

粉丝 35

02-09 23:14

粉丝 3

02-11 07:24
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由